子育て・グッズ 2歳半の息子が、ママのお腹のここ(おへそ指差し)からミルク飲んでた!と(… 2歳半の息子が、ママのお腹のここ(おへそ指差し)からミルク飲んでた!と(*´ω`*) へその緒から栄養貰ってた事言いたいのかな?なんか不思議でした。 お子さんのそんな不思議発言ありますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ミルク 2歳 息子 栄養 へその緒 ひまわりRUI助(4歳2ヶ月, 9歳, 17歳, 19歳) コメント ぼん 経験ないんですけど 羨ましかったので すぃません💦 胎内記憶ってやつですかね?? 羨ましいです💗 そういうときって お腹の中にいたときのこと聞いたら応えてくれるんですかー?? 6月19日 ひまわりRUI助 何気なくママのお腹にいたの覚えてるー?って聞いたら、ここ真っ暗!ママのここでミルクチューってして飲んでたって!へその緒からの事言ってるのかなって。たまに聞いてみてるんですけど、今日初めてこんなこと言ってました。 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりRUI助
何気なくママのお腹にいたの覚えてるー?って聞いたら、ここ真っ暗!ママのここでミルクチューってして飲んでたって!へその緒からの事言ってるのかなって。たまに聞いてみてるんですけど、今日初めてこんなこと言ってました。