コメント
ぼん
経験ないんですけど
羨ましかったので すぃません💦
胎内記憶ってやつですかね??
羨ましいです💗
そういうときって
お腹の中にいたときのこと聞いたら応えてくれるんですかー??
ぼん
経験ないんですけど
羨ましかったので すぃません💦
胎内記憶ってやつですかね??
羨ましいです💗
そういうときって
お腹の中にいたときのこと聞いたら応えてくれるんですかー??
「2歳」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目のときと比べもんにならないくらい、 体がしんどい!!😭 1歳児の育児しながらってのが1番でかいと思いますが、、 お腹ももうめっちゃ出てて夜になると疲れがどっと来ます😭 歳の差開けたほうが絶対…
兄弟姉妹差別をされて育った方いますか? 私は子供の頃、ちょっとした事ですぐ殴られていましたし、ほしいと言ったものはほとんど買ってもらえる事はありませんでした。学校も遠かったけど大雨の日でも毎日片道2時間かけ…
みなさんでしたら、転園考えますか? 前も似たような質問をしましたがまだモヤモヤしてるため相談させてください🙇♀️ 1歳4月から大規模保育園に通っています。 去年は先生がかなりよく見てくれており全然不満がありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
何気なくママのお腹にいたの覚えてるー?って聞いたら、ここ真っ暗!ママのここでミルクチューってして飲んでたって!へその緒からの事言ってるのかなって。たまに聞いてみてるんですけど、今日初めてこんなこと言ってました。