コメント

ぼん
経験ないんですけど
羨ましかったので すぃません💦
胎内記憶ってやつですかね??
羨ましいです💗
そういうときって
お腹の中にいたときのこと聞いたら応えてくれるんですかー??
ぼん
経験ないんですけど
羨ましかったので すぃません💦
胎内記憶ってやつですかね??
羨ましいです💗
そういうときって
お腹の中にいたときのこと聞いたら応えてくれるんですかー??
「ミルク」に関する質問
皆さんのご褒美スイーツやフードは何ですか?? 私はサッポロ一番塩ラーメンとミルクレープです✨ 毎週金曜だけ夫の帰宅が遅くて1人時間を満喫できるので、おすすめがあれば是非ぜひ教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️
ネントレしてて、沐浴してミルク飲ませて寝かせるのですが、沐浴の後、寝てしまった時、起こしてミルク飲ませますか?それとも自律で泣いて起きた時飲ませますか?
今日の昼過ぎに、37.3℃からどんどん上がって、16時頃には38.8℃、冷えピタ貼ったからか、18時頃には38.3℃からずっと今21時前まで、38.0〜38.3℃です。 お昼のおやつまではごはんもおやつもしっかり食べましたが、夜ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわりRUI助
何気なくママのお腹にいたの覚えてるー?って聞いたら、ここ真っ暗!ママのここでミルクチューってして飲んでたって!へその緒からの事言ってるのかなって。たまに聞いてみてるんですけど、今日初めてこんなこと言ってました。