ママリ
100は逆に増えすぎで注意されると思います💦30くらいが目安ですよね?

あい
ミルクは1日何回、1回にどれくらいの量飲ませてますか?
100gって凄いハイペースで増えてるのでびっくりです😳
そのペースで行くと1ヶ月で3キロ増えちゃうので逆に注意されてしまうと思います💦

退会ユーザー
1日で100gもですか??
それは増えすぎですね😅
通常の数倍なので、注意されると思います💧

ひーちゃん
1日に100グラムですか?
増えすぎやと、、、
ママリ
100は逆に増えすぎで注意されると思います💦30くらいが目安ですよね?
あい
ミルクは1日何回、1回にどれくらいの量飲ませてますか?
100gって凄いハイペースで増えてるのでびっくりです😳
そのペースで行くと1ヶ月で3キロ増えちゃうので逆に注意されてしまうと思います💦
退会ユーザー
1日で100gもですか??
それは増えすぎですね😅
通常の数倍なので、注意されると思います💧
ひーちゃん
1日に100グラムですか?
増えすぎやと、、、
「ミルク」に関する質問
旦那、土日は育児休みだと思ってるらしい。 GW11連休の旦那氏、平日はいつもの土日より早く(と言っても私より遅い)起きてきて子どもの離乳食やミルク(私が準備したもの)をやってたけど、今日はゆっくり起きてきました。朝…
生後2週間の赤ちゃんがミルクを全然飲みません💦 小さめベビーで、3日前に直母の量を量っていただいたときは15gほどしか飲めておらず、体重の増えも良くないので総量で最低でも70飲ませるように言われています。 直母のあ…
実母が嫌。 先日第三子を出産しました 第一子のときに里帰りしましたが、実母の対応が嫌すぎて今回は何もしなくて良い、自分たちでやるから、と言いました が、毎日ご飯を持って来ます ありがたく受け取りますが、うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント