妊娠・出産 エコーで性別がわかり、写真では不明。説明もなく出されたため、確認できず。わかる方いますか? 今日25週でやっと性別が女の子だと言われました。 そして判明した時のエコーがこれらしいのですが、画面で動いてた時にはわかりやすかったのですが、この写真では全くわかりません>_< むしろどういう体制なのかもわからないくらいです(笑) 部屋を出る時にわたされたため先生に確認できませんでした。 わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 妊娠25週目 性別 女の子 エコー 先生 写真 体 ゆみD(8歳) コメント みーな 私は,上のエコーは顔かな?と思うのですが、、、 下のエコーは右側に映ってるのが 脚に見える気がするけど はっきり解らないです(´・_・ `) 11月17日 みーな 目、話、口、輪郭を描いてみたのですが わかりづらかったら、すみません(´・_・`) 11月17日 みーな すみません、誤字りました。鼻です。 11月17日 ゆみD 詳しくありがとうございます(o^^o) 性別と言われて渡されたので、まさか顔だとは思いませんでした(笑) 11月17日 みーな 私も一生懸命お股を探してました^^; でも、上のエコーがどうしても顔に見えてしまって^^; 下のエコー画にお股が 写ってるのかも知れませんね^^! 私もエコー貰って どう見るんだろ??何が写ってるんだコレは?!って思うのありましたよ^^; 素人には難しいですよね^^; 11月17日 ゆみD 確かに4Dで性別言われた時は下の画像の様な時に言われました。 ひょこんと出てるのはシンボルですか?と聞いたら女の子ですね。 割れ目がありますと言われ、意味がわからなくなりました(笑) ありがとうございます(o^^o) 11月17日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
目、話、口、輪郭を描いてみたのですが
わかりづらかったら、すみません(´・_・`)
みーな
すみません、誤字りました。鼻です。
ゆみD
詳しくありがとうございます(o^^o)
性別と言われて渡されたので、まさか顔だとは思いませんでした(笑)
みーな
私も一生懸命お股を探してました^^;
でも、上のエコーがどうしても顔に見えてしまって^^;
下のエコー画にお股が
写ってるのかも知れませんね^^!
私もエコー貰って
どう見るんだろ??何が写ってるんだコレは?!って思うのありましたよ^^;
素人には難しいですよね^^;
ゆみD
確かに4Dで性別言われた時は下の画像の様な時に言われました。
ひょこんと出てるのはシンボルですか?と聞いたら女の子ですね。
割れ目がありますと言われ、意味がわからなくなりました(笑)
ありがとうございます(o^^o)