妊娠・出産 高温期17日目で基礎体温が下がりました。一昨日から茶オリが続きなかな… 高温期17日目で基礎体温が下がりました。 一昨日から茶オリが続きなかなか生理がきません。 普通ならすぐ生理がくるし28周期できっちりきます。 こんな事初めてです…。 DAVID 検査薬で調べても真っ白陰性 一体どうなっているのでしょうか… カテ違いだったらごめんなさい 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 基礎体温 生理 検査薬 陰性 高温期 DAVID よっちゃん(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 茶おりから生理が来てたので、気にせず待てば来るかと、、 6月19日 よっちゃん 今までそうだったのですが…なかなか来なくって…不安になってきました 6月19日 ゆき(o^^o) 気にしないことが、一番です。 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっちゃん
今までそうだったのですが…なかなか来なくって…不安になってきました
ゆき(o^^o)
気にしないことが、一番です。