コメント

退会ユーザー
私もニップルつけて外して切れたらニップルつけて治ったら練習してを繰り返してたら1ヶ月くらいで直でいけるようになりました😊
退会ユーザー
私もニップルつけて外して切れたらニップルつけて治ったら練習してを繰り返してたら1ヶ月くらいで直でいけるようになりました😊
「授乳」に関する質問
育休中、上の子の保育園送迎大変で休園や退園した方とかいますか?保育園送迎が市バスに乗って行ってるんですが、バスが1時間に一本だったり上の子を送っていったとしても完母なので授乳するところなかったりで大変で、保…
7ヶ月なのですが、夜通し寝たことがありません💦 9時前後に寝かしつけて0時~1時と3~4時の2回起きます。 朝は6時から7時の間に起きてきて一日が始まります。 母乳のみです。 朝寝、昼寝、夕寝の時間も夜中起きる時間も朝…
お風呂に入る時間について。 生後1ヶ月と1週間ですが、沐浴はいつもお昼にしてました。 1ヶ月検診がすぎて、外出の許可も出たので、毎日お散歩に行ってます。 最近は朝から太陽が強いので、夕方の涼しくなった16時頃にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかち
ほんとですか??
はずせるようになったんですね( ¨̮ )
今、めっちゃ痛いし無理かな(*_*)と
思っちゃってたので希望が
見えました( ˙꒳˙ )
痛い時は付けて落ち着いたら
はずして練習!!って感じで
やってました?????
退会ユーザー
そういう感じで練習してましたよ😊
切れたらニップルつけても痛い時は痛いですが、保湿しながら耐えました笑
ちかち
ニップル付けても痛いですよね(*_*)
痛み(切れてるとこ)を早く治す
方法とかあったりします?
退会ユーザー
乳首に 乳首用の保湿を塗った後にサランラップで保護してましたよ!なかなか恥ずかしい感じになりますが、2日ぐらいで私の場合は治りました😉💓
ちかち
そういうのがあるんですね!!!!!!!
知りませんでした!
ブラの中に閉まってあるときも
擦れるのかヒリヒリ痛むんです!
私もそれ、使ってみよーかな!