雑談・つぶやき 夫婦2人食費、外食費、日用品まとめて45000円/月 で抑えられたらよし!と… 夫婦2人 食費、外食費、日用品まとめて 45000円/月 で抑えられたらよし! と思ったが既に残10000円切ってるんですけどぉぉぉーー なんでなんだ…(笑) はあ、家計簿付けたくない。開きたくない。 なんて憂鬱なんだ…(笑) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 家計簿 夫婦 食費 外食 憂鬱 ねこまんま🐟 コメント 退会ユーザー 全く同じです😢 うちは子ども2人と私で5万ですが、もう既に15000円しかないです😣 6月19日 ねこまんま🐟 節約したくて金額決めて 抑えようとしているのに全然できなくて 自分の力の無さに落胆です…(TT) 結局今月も赤字となりそうで もう笑うしかないです( ;∀;)… ぼちぼちやっていきましょう( ;∀;)!! 6月20日 退会ユーザー わかります💦 小さい子が居ると、今は離乳食とかで新しい食材チャレンジしたりしてたら普段買わない物も買わないといけなくて😖 うちも、保育園入れてるんですが、仕事なくて保育園私の給料から払えないので赤字です😭 そうですね😢 6月20日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこまんま🐟
節約したくて金額決めて
抑えようとしているのに全然できなくて
自分の力の無さに落胆です…(TT)
結局今月も赤字となりそうで
もう笑うしかないです( ;∀;)…
ぼちぼちやっていきましょう( ;∀;)!!
退会ユーザー
わかります💦
小さい子が居ると、今は離乳食とかで新しい食材チャレンジしたりしてたら普段買わない物も買わないといけなくて😖
うちも、保育園入れてるんですが、仕事なくて保育園私の給料から払えないので赤字です😭
そうですね😢