コメント

退会ユーザー
全く同じです😢
うちは子ども2人と私で5万ですが、もう既に15000円しかないです😣
退会ユーザー
全く同じです😢
うちは子ども2人と私で5万ですが、もう既に15000円しかないです😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこまんま🐟
節約したくて金額決めて
抑えようとしているのに全然できなくて
自分の力の無さに落胆です…(TT)
結局今月も赤字となりそうで
もう笑うしかないです( ;∀;)…
ぼちぼちやっていきましょう( ;∀;)!!
退会ユーザー
わかります💦
小さい子が居ると、今は離乳食とかで新しい食材チャレンジしたりしてたら普段買わない物も買わないといけなくて😖
うちも、保育園入れてるんですが、仕事なくて保育園私の給料から払えないので赤字です😭
そうですね😢