子育て・グッズ CH-Rに合うISOFIXチャイルドシートおすすめはありますか?Amazonで気になる商品を使っている方いますか? ISOFIXのチャイルドシートを買いたいのですが、種類が沢山あって、値段もピンキリで迷っています、、。 車はCH-Rですが、おすすめありますか? いまAmazonで気になるものがあるのですが、使っている方いますか? 最終更新:2018年6月20日 お気に入り チャイルドシート おすすめ 車 値段 Amazon えのき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント さとさと 我が家もエールベベのクルットシリーズを使っていました✨✨写真添付の物とは違いますが…💦💦 6月20日 えのき 回答ありがとうございます😊! メーカーも種類もたくさんあって迷っちゃいます😔😔 使いやすいですか? 6月20日 さとさと いいえ✨✨ 私も最初はどこのメーカーにしようかパンフレットと睨めっこしていました笑🙌🏻🙌🏻 我が家は親戚が使っていたのとたまたま割引をしていたので購入しましたが使いやすかったですよ😍 実際、使うのもお子さんの成長スピードにもよりますがうちは2歳半過ぎにはジュニアシートに変更しました👍 ベルトが止めれなくただ座っているだけだったので…💦💦 6月20日 えのき なるほど、、4歳までって書いてあっても、そうとは限らないですね🤔 丁寧に教えていただいて、ありがとうございます😊💕 6月21日 さとさと 私も最初は4歳まで使えるのか?と疑問がありましたが約2年程でチェンジすることになって少し残念な気持ちもありました…💦💦 お店に行って使い方などを教えてもらえるので一番操作がやりやすい物をゲットして下さいね😍✨✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
回答ありがとうございます😊!
メーカーも種類もたくさんあって迷っちゃいます😔😔
使いやすいですか?
さとさと
いいえ✨✨
私も最初はどこのメーカーにしようかパンフレットと睨めっこしていました笑🙌🏻🙌🏻
我が家は親戚が使っていたのとたまたま割引をしていたので購入しましたが使いやすかったですよ😍
実際、使うのもお子さんの成長スピードにもよりますがうちは2歳半過ぎにはジュニアシートに変更しました👍
ベルトが止めれなくただ座っているだけだったので…💦💦
えのき
なるほど、、4歳までって書いてあっても、そうとは限らないですね🤔
丁寧に教えていただいて、ありがとうございます😊💕
さとさと
私も最初は4歳まで使えるのか?と疑問がありましたが約2年程でチェンジすることになって少し残念な気持ちもありました…💦💦
お店に行って使い方などを教えてもらえるので一番操作がやりやすい物をゲットして下さいね😍✨✨