コメント

退会ユーザー
打ったところはこすらず洗ってね〜と言われましたよ🙂

退会ユーザー
擦らないようにすれば大丈夫と言われました😊
-
楓
ありがとうございます😊擦らなければ泡つけちゃっていいのですねーネットでは流すだけと書いてあったので質問してしまいました」
- 6月19日
退会ユーザー
打ったところはこすらず洗ってね〜と言われましたよ🙂
退会ユーザー
擦らないようにすれば大丈夫と言われました😊
楓
ありがとうございます😊擦らなければ泡つけちゃっていいのですねーネットでは流すだけと書いてあったので質問してしまいました」
「お風呂」に関する質問
5ヶ月の息子、夕方わたしとお風呂に入れば寝るまで一切泣かずに過ごせるのに 夫とお風呂入ってわたしが後から1人で入ると決まってギャン泣きで夫だと泣き止ませられなくてわたしがお風呂から出て姿を見せると泣き止みます…
女児のお子さんいる方、お泊まりなどで義実家でお風呂に入れてもらう時はばあばにお願いしてますか?? (うちの実家に泊まることはないのであくまで義実家という体で…) 息子はほとんど義父が入れてくれてますが、もし2…
生後4ヶ月の息子がいます。 産まれてから今日まで夜になると泣き続けます。 だいたい19時〜24時くらいまでは何をしても泣きます。 授乳、オムツ、抱っこ、お風呂などを試してみても一時的で、そのあとギャン泣きです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
ありがとうございます😊
泡の洗剤で撫でても問題ないのですねー?!
退会ユーザー
私はちょっと心配だったので打った部分はシャワーで流すだけにしました💦
楓
ありがとうございます😆今日はそうして明日は泡で洗ってみようと思います