コメント
ゆゆ
胎児への影響が分からないのでしない方がいいとネットには書いてありましたよ、お勤め先では妊婦の方へはどうされているのでしょうか?
ぷにぷにちゃん
イオン導入自体はビタミンだと思うので、そんなに体内に影響はしないと思います😁でも、イオン導入は電気を通すのでちょっと赤ちゃんへ負担かもしれませんよね💦心配かと思いますが、よほどのことがない限り直接的な影響はないと思うし、してしまった事はどうにもならないので、次の検診までに赤ちゃんの無事を祈りましょう( ^ω^ )心配のし過ぎも良く無いですよ!!
-
ぽーぽ
そうですよね😢
ありがとうございます♡- 6月19日
ポプ子
以前エステティシャンをしていました。実際の影響はどの程度のものか分かりませんが、妊娠中の方はイオン導入含めて、電気を通す機械やうつ伏せの施術はすべてお断りしていましたよ😅
-
ぽーぽ
私のお店も、電気を通すもの、うつ伏せになることは妊娠中の方にはしてないです!
ただ練習のモデルで受けてしまったので終わってから、あっ、と思ってしまって💭- 6月19日
ぽーぽ
もちろん妊婦の方には施術してません!
ただ練習で受けてしまったので大丈夫かなとおもったので、、
ゆゆ
妊娠のお客さんには施術してなければそれはもちろんuuaさんも本当はダメなんですけどもう仕方ないので次の検診で聞いてみた方がいいかもですね!
それまでにお腹に異変があればすぐ病院ですね、電話で聞いてみてもいいと思いますよ?