コメント
れあら
働いてるぶん保育園に預けれるので時間が合えばうちもデートいってます❤️
でも旦那さんが働くのは当たり前っちゃ当たり前です(^_^)お互い様と思いやりながら子育てやっていくと楽しいですよね😊⭐️
れあら
働いてるぶん保育園に預けれるので時間が合えばうちもデートいってます❤️
でも旦那さんが働くのは当たり前っちゃ当たり前です(^_^)お互い様と思いやりながら子育てやっていくと楽しいですよね😊⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
片付けの神が年2くらいしか降りてきてくれません、、、 それが今日だったんですが、もうクタクタで疲れてしまって熱っぽいです😭 こうならないようにまめにできればいいのに、どうやったら習慣にできるんですかね?? …
保育園の連絡帳について 年末から1月4日まで下の子が入院して私が付き添ってました。ほんとに辛かったです。家族バラバラでした。 そんな様子を上の子の連絡帳に書いたら、「楽しいお正月を過ごされたみたいで」と書い…
再婚した方👍🏻🤍 どんなふうに出会って 何年付き合って結婚まで至りましたか? シンママだと恋愛関係に至るまでのレベル上がりますよね🤣 子供がいちばんだけどいい出会いがあれば恋愛もいいかななんて思います🤔まだまだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かめぱん
妊娠しながら、家事やら子育てやらお仕事やらほんとにすごいと思います😭
夫婦の息抜きにもなりますし、大切な時間ですよね😌
そうですね、お互い労わりながら家族として過ごしていきたいです☺️