ココロ・悩み 同い年で2人の子供がいる素敵な友人が羨ましく感じる。自分も将来は働きながらデートやプレゼントを楽しみたい。 同い年でお子さん2人もいるのに、働いてるし、たまにはデートとかもしてるし、とってもいい子だし、って思うととても羨ましいしえらいなあと思う😌 私もそのうちパートとかでも働いてたまにデートしたり何かプレゼント買ってあげたり、今働いてもらってる分お返しできるといいなあ。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 プレゼント お返し パート かめぱん(6歳) コメント れあら 働いてるぶん保育園に預けれるので時間が合えばうちもデートいってます❤️ でも旦那さんが働くのは当たり前っちゃ当たり前です(^_^)お互い様と思いやりながら子育てやっていくと楽しいですよね😊⭐️ 6月19日 かめぱん 妊娠しながら、家事やら子育てやらお仕事やらほんとにすごいと思います😭 夫婦の息抜きにもなりますし、大切な時間ですよね😌 そうですね、お互い労わりながら家族として過ごしていきたいです☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめぱん
妊娠しながら、家事やら子育てやらお仕事やらほんとにすごいと思います😭
夫婦の息抜きにもなりますし、大切な時間ですよね😌
そうですね、お互い労わりながら家族として過ごしていきたいです☺️