※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめぱん
ココロ・悩み

同い年で2人の子供がいる素敵な友人が羨ましく感じる。自分も将来は働きながらデートやプレゼントを楽しみたい。

同い年でお子さん2人もいるのに、働いてるし、たまにはデートとかもしてるし、とってもいい子だし、って思うととても羨ましいしえらいなあと思う😌
私もそのうちパートとかでも働いてたまにデートしたり何かプレゼント買ってあげたり、今働いてもらってる分お返しできるといいなあ。

コメント

れあら

働いてるぶん保育園に預けれるので時間が合えばうちもデートいってます❤️

でも旦那さんが働くのは当たり前っちゃ当たり前です(^_^)お互い様と思いやりながら子育てやっていくと楽しいですよね😊⭐️

• かめぱん

かめぱん

妊娠しながら、家事やら子育てやらお仕事やらほんとにすごいと思います😭
    夫婦の息抜きにもなりますし、大切な時間ですよね😌

そうですね、お互い労わりながら家族として過ごしていきたいです☺️

• 6月19日