産婦人科で同期夫妻に会い、不妊検査の辛さを話したら、ショックを受けた。リセット後に相手の奥さんとのお出かけに行かなくてはならなくなり、行きたくない。
産婦人科で同期夫妻にあってしまったあ。相手は妊娠、わたしは不妊検査でしんどかった涙
なにも聞かないでいたら、相手の旦那の方が今日はどうしたのって聞いてきたから、もう正直に話したよね。
もう歳も歳だしね、、みたいなことを言われ。
悪気がないのも分かってるし、いい人達なんだけど、めちゃくちゃショックだったなあ。
わたしは、今日リセットしたというのに(╥﹏╥)見えてる世界がちがいすぎるよお。リセットしてすぐにその相手の奥さんのほうとお出かけしなくては行けなくなったんだけど、まじで行きたくない。
ごめんなさい、愚痴でした泣
- なな
コメント
goodies
うわぁーそれは辛かったですね😭私も多嚢胞性卵巣の治療に行ったら同期夫婦の妊婦健診にぶつかってしまったことがあります。妊娠の土台にすら乗れない自分がとても悲しかったことを覚えています。。
しかしその同期の方のご主人ひどいですね。デリカシーがない!!私が奥さんならあとでななさんに謝ります。主人がごめんね、デリケートなことなのにあんなこと言って、私から強く怒っておいた。くらい言います😭
りーちゃん
わー、辛すぎる状況ですね(´・_・`)
相手のご主人に悪気がないであろう点が、気持ちの持って行き場がないですね😭
わたしだったら謝られても惨めだし、仕事でなければ体調不良とかでドタキャンしてしまいそうです。
-
なな
つらすぎて、どう反応したらいいか分からなくなってました笑
ドタキャンしちゃおうかなと思ってます。。
妊婦さんと2人とか耐えられない泣- 6月19日
-
りーちゃん
ドタキャンありですよ!
会いたくないタイミングで、わざわざ会って辛い思いする必要ないですし、それは我儘でもなんでもないと私は思っています✨- 6月19日
-
なな
そうですよね。。
ドタキャンしようかなあ泣
話聞いていただいてありがとうございます(╥﹏╥)- 6月19日
あい
というか、産婦人科で会ったんなら、どうしたの?とかまず聞くなよ…デリカシーがなさすぎる!!
-
なな
妊婦さんしかいないと思ったのかもしれないですね。。
いやあ、辛かった!
空元気で会話しました。。- 6月19日
-
あい
男の人だと特にそうなのかもしれないですね(;;)けど他の方もおっしゃっているように、私だったらななさんに謝ったり、旦那にデリカシーがなさすぎる!ってキレます( ´^` )
- 6月19日
-
なな
優しいコメントありがとうございます涙
そんなことがあったので、余計2人で出かけるとか嫌なんですよね。。- 6月19日
なな
コメントありがとうございます。
わかってくださる方がいて、嬉しくて涙出てきました笑
妊婦の土台かあ、、乗れる気がしません(´・_・`)
卵管造影検査をしたばかりなので、3ヶ月くらいで出来たら嬉しいなと思っています。