コメント
まりな
私はリュクシーっていうメーカーのをネット通販で購入しました。
一度だけなら着用後でも返品、交換可能です。サイズもメールで親切に相談にのって貰いました。
🥝
楽天のブライダルインナー ハグっていうSHOPせ買いました🤗
安かったし、とっても良かったですよ!
式場の人にも、これでその値段だったら大正解ですねと言われました☺️
-
あや
そうなんですね😊
ちなみにサイズは自分で測りましたか⁇- 6月22日
-
🥝
サイズはウェディングドレスの試着の時に、コーディネーターさんに測ってもらったのを参考にしました😃
不安だったので、アジャスターも一緒に買っておきました🤗- 6月22日
-
あや
結婚式が妊娠8ヶ月の時なのですがサイズを測ってもらったのがドレス決めの4ヶ月の時なのでもう一度測ってもらった方がいいですよね?😅
ネット安くて魅力的なのにサイズが怖くてなかなか買えなくて、、、でもWacoalさんとかだと3万近くするしドレスショップと変わらないしと感じです😵😵- 6月22日
-
🥝
私は実際試着したのが4ヶ月の時で、式は6ヶ月でした😳
サイズは当初の1サイズ大きいものを選んでたんですが、それよりも胸が大きくなってたので、ホック部分にプラスでアジャスターを付けて乗り切りました😂
Aラインのドレスだったので、ウェストニッパーは上部4段目くらいまでしか締めてないです!- 6月22日
あや
サイズは自分で測りましたか?😵
まりな
最初は自分で計りました!ですが、サイズ合わずに交換してもらいました。
紐で多少はサイズは調整出来ますよ😃