※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
妊娠・出産

妊娠中で高カロリーな食べ物が食べたくなり、体重がキープできているけど、これから太るのが怖いです。

妊婦生活に慣れてきたからなのか、カレーやマック、チョコ、ポテチ、菓子パンなど高カロリーなものばっかり食べたいなぁ🙄🙄妊娠前体重より−2キロキープできてるけど、本格的に太るのこれからだからすごい怖いです笑

コメント

©️

私も高カロリーばかり食べたくなって結局あまり我慢もせず食べていたら一気に12キロ増です😵

• 🍒

🍒

体重増加怖いです😵😵
    母もケンタッキーばっかり食べたくなって20キロも太ってすごい怒られたって言っててなんでそんな太るよーなもの食べたくなるん?って思ってたんですけど、魔の安定期のこれですね😦笑

• 6月19日

私も安定期に入った途端タガが外れて体に悪そうなものばかり食べてました。
妊娠後期になると胃が圧迫されてあんまり食べれなくなりましたよ。
後期づわりで最後はつらかったし

• 🍒

🍒

まだ我慢できてるし、基本的に夜しか炭水化物食べてないのでなんとかなってますが、いつリミッター外れて食べ出してもおかしくないです😦😦
    後期つわりで食べられなくなるなら今食べておいてもいいかなって思ってしまいますね笑

• 6月19日
みさき

私も前回の健診までは頑張ってキープしてましたが、ここ2週間くらいなんでも食べたくて困っています(笑)
昨日、カレー食べましたが、お肉なしで、みじん切りの野菜たっぷりでボリュームだしてしのぎました!

• 🍒

🍒

なんでしょうか、安心感なんですかね。笑
    おとといカレー食べて、昨日マックで今日またカレー食べたくて食べたくて、、、あーもう食べたいもの以外ご飯作りたくないです🤢🤢笑
    少し工夫していかないと激太りしてしまいますよね!偉いです!

• 6月19日