コメント

退会ユーザー
私もドロっとした半透明のゼリーみたいなの出ますよ😊🙌それとは違いますか?

えみみ
排卵日が近くなったらでませんか?どろっとした感じのおりもの。
-
noooooooooon
コメントありがとうございます!
おりもの出ました。
もう遅かったんですかね…- 6月19日
-
えみみ
遅くないですよ〜排卵日近くから続きますよ( ・ᴗ・ )だからルナルナは外れては無いと思います。ルナルナとかの排卵日が予測でしかないので(それまでの生理周期でこのくらいだろうって予測たててる)、それと合わせておりものの状態がどろっとしたのに変わったら排卵日近いってことで予測はあってると思います。
- 6月19日
-
えみみ
排卵日近くから、おりものの状態がどろっとしたのに変わって、数日そんな状態が続くと思います。
- 6月19日
-
ありがとうございます😊
ドロっとしたおりものだったのでせっかくの精子が出てしまったのかと不安になって😔- 6月19日
-
えみみ
そうなんですね💦うまくいっていると良いですね( ・ᴗ・ )✨
- 6月19日

dodo
私も仲良しした翌日ドロっとしたもの出ましたよ😄
今回それで授かっていたので、失敗とかじゃないと思います!
むしろ、排卵日付近のノビオリに、毎回一定量は出てしまう精子の残骸達が混じってるものだと思うので、タイミング良かったな💪✨...って勝手に思ってました😂笑
-
ありがとうございます😊
良かった〜😃
タイミング良かったかな❓
心強いお言葉ありがとうございます😃- 6月19日
そうです!
半透明のドロっとしたやつ!
もう遅かったんですかね…
退会ユーザー
遅くないですよー!!♫
これから排卵しまーす🙌って合図ですよ✨だからタイミングよかったと思います◎
ありがとうございます😊
授かってますように👏😆