※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

22週頃にはお腹が出てきますが、見た目で妊婦かは人によって異なります。

22週頃にはお腹だいぶ出ているでしょうか?
そのくらいの頃に友人と会う予定があるのですが、まだ誰にも言っていなくて、見た目で妊婦って分かりますかね??

コメント

まほママ(3児ママ)

人によると思います(>_<)
臨月でも分からない人は分からないですし、目立ちやすい人は目立ちます!

私は今24wですが、最近になって急に目立つようになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近は全体的に太ったかんじがしてるので、ただ太ったと思われるかもしれないです😅
    中期になると大きくなってくるんですね🤗

• 6月21日
ぺ

個人差あると思いますが、私は背が高いからか1人目も2人目もあまりお腹出ないタイプです😅隠そうと思えば、臨月くらいまで隠せると思います😂
早めに出る人は分かりやすいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

snsで写メみたりすると、出てる人と出てない人全然違いますよね😊
    わたしは背が低いので、どちらかといったら出るほうかもしれないです!

• 6月21日
みさと

ちょっとぽこっとしてきたかな?という感じでした🤣
ふんわりした服を着ていればわからないと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふんわりした服を探してみようと思います!ありがとうございます😊

• 6月21日
こちゃん(27)

個人差があると思います!
1人目の時はわりとお腹が出るのが早かったですが2人目の時は出産まで妊婦だと気づかれませんでした(笑)
今回双子妊娠中で24週ですがまだお腹は目立ちません(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子ちゃんまだ目立っていないんですね😳!
    ふんわりした服着ていこうと思います!

• 6月21日