※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
妊娠・出産

最近、食欲が止まらず、お米を食べたい欲が強い。食べると2~3時間後にお腹が空き、体重増加に気をつけるけど、食べたいと悩んでいる。

最近、お米食べたい欲が止まらない…
そして食欲も止まらない…
なんなら食べて2~3時間後にはお腹が空き始める。
この頃から体重増え始めるから気をつけて!って言われるけどでも食べたい!!!
食べたいけど体重増やしたくなーーーーい😭

コメント

まる

わたしもです😭❤❤
とっても食欲旺盛すぎて困るくらい😂
我慢してますが、もうお腹すいてお腹すいて😭😭
どうしたら紛れるのか😂💔💔

• パピコ

パピコ

止まらないですよね😭
    わかります、笑
    出来るだけ我慢して限界がきたら食べてます(笑)

• 6月19日
ぽ

私もすぐお腹すきます😂
朝ごはんちゃんと食べても
お昼前にペコペコで体重増える、やばい!って思いながらパン食べたりお菓子食べたりしちゃってます😅なのに、お昼も13時くらいにちゃんと食べるので余計太る原因です😂😂

• パピコ

パピコ

わかります〜〜〜
    さっき食べたばっかりなのに…って感じですよね😅

• 6月19日
そうちゃん

わかります😭
つわりで体重減ったんですが、ここ最近ついに妊娠前の体重まで戻りました。。
つわりが終わってごはんが美味しくて美味しくて、毎日お腹いっぱい食べちゃいます💦
専業主婦なので、ヒマな時間はずーっとごはんのことしか考えてないです😂

• パピコ

パピコ

私もつわりで体重が減ったんですが終わってからは元に戻ってしまってできるだけ増やさないように頑張ってます😭

• 6月19日
®︎ママ

私もです。食べづわりですかねぇ💦
私は白米が大好きなんですが、玄米に変え、三食きっちり食べます。それでもすぐお腹が空くので、お散歩してますが結局ゼリー、さつまいも、カボチャ、キュウリなどを間食し甘いものも食べてます😅ただ、食べているせいか割と快便です👍

• パピコ

パピコ

少量で腹持ちがいいものがいいですよね!
    便秘が酷いので私も芋やかぼちゃなど食べるようにしてみようと思います!

• 6月19日