雑談・つぶやき うれしーなーまたママ友増えた。 うれしーなー またママ友増えた♡ 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ママ友 えまま(8歳) コメント うさこ☆ ママ友いいですね💕 私も出産したらママ友欲しいなーと思いつつ、どうやって作ればいいんだろう…とドキドキしてます😅💦笑。 6月19日 えまま ありがとうございます^_^ ママ友欲しいですよね!( ; ; ) わたし1歳になったぐらいでママ友が出来始めたのでもっと早く欲しかった、、と思いました。 いろんな悩みや話を共感できるし波なし相手がいるだけで気持ちが楽になります( ; ; ) 広場?行くのがいいですよ^ ^ 6月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまま
ありがとうございます^_^
ママ友欲しいですよね!( ; ; )
わたし1歳になったぐらいでママ友が出来始めたのでもっと早く欲しかった、、と思いました。
いろんな悩みや話を共感できるし波なし相手がいるだけで気持ちが楽になります( ; ; )
広場?行くのがいいですよ^ ^