コメント
キイロ
ムーニーエアフィット使っています‼️
体重7キロくらいの時にSサイズを使っていたら頻繁に漏れるようになり、泣く泣く使い切る前にMに変えました😭
Mサイズの体重に入っているので、使い切れるか心配でしたらMにした方がいいんじゃないかなぁと思います😊
ぽんじゅ
うちは6.5キロありますがいまだに
パンパースの新生児サイズ使ってます!わら
なんかまだまだ平気そうなので・・・
タイミングよくわからないですよね( ・᷄-・᷅ )
-
とんとん
パンパースちょっと大きいですよね!´ ³`°)
ムーニー使ってた時、お祝いでパンパースもらって使ってみたら大きくてウエストも太もももゆるゆるでした😅
漏れれば替えよう!って思うんですけどねぇ😅💦- 6月19日
-
ぽんじゅ
メーカーによって全然サイズ感違いますよね!
少し前までムーニー使ってたんですけどお腹周りもギリギリでおしっこ漏れもしちゃったりしてました・・・
パンパースは大きいのでまだいけそうです!
あと丸々1袋あるので使い切ってからSサイズかなーと・・・- 6月19日
退会ユーザー
来週3ヶ月になります。
体重が6キロほどあり、太ももがむちむちでSサイズで頻繁に太ももに赤くオムツの跡がつくようになったのでMサイズに変えました!
Sサイズでウエストは良かったのですが、太ももがあまりにも赤くなり痛そうでMサイズにしました💦
すー
ウチも同じ状態ですがSサイズのままです!
太もも以外はいい感じなんですよね(^^;
大きくしても逆に漏れたりするのでもう少し様子をみようかと…。
友達の話だとグーンが同じサイズでも大きめらしいですが、消耗品なので値段とポイントが惜しくて変えれないです。笑
とんとん
オムツを無駄にするより漏れる方が困りますもんね。゚(゚´ω`゚)゚。
この前安かったからまとめ買いしちゃってまだ結構余ってるんですよね😢
漏れない間は使っててもいいのかなぁ。゚(゚´ω`゚)゚。
キイロ
ウチももまとめ買いで失敗しました💦
でも、もう買っちゃってるならしょっちゅう漏れるまで使ってもいいんじゃないですかね?😅