雑談・つぶやき 昨日は心配になるぐらい一日中寝てたのに、今日はずーっとグズグズ…😭私… 昨日は心配になるぐらい一日中寝てたのに、今日はずーっとグズグズ…😭私もおんぶするのしんどくて家事全然出来てない…。はぁ… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 家事 グズグズ ゆうなママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント もかさん 毎日違うのも、 育児の大変さですよね。 6月19日 ゆうなママ はい、毎日ご機嫌ならいいんですけどそうはいかないですもんねー😭今日は機嫌いいといいなー😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
はい、毎日ご機嫌ならいいんですけどそうはいかないですもんねー😭今日は機嫌いいといいなー😭