妊活 高温期11日目です。朝にドゥーテスト、ラッキーテストの早期妊娠検査薬… 高温期11日目です。 朝にドゥーテスト、ラッキーテストの早期妊娠検査薬でフライングしましたが真っ白な陰性でした😭😭 グラフの上がり方からしてまだ可能性はありますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 陰性 早期妊娠検査薬 高温期11日目 あー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー あると思います😊 私はどうやら検査薬に出るのが人より遅いタイプで生理予定日過ぎないと検査薬は反応してくれません😅 6月19日 あー 人それぞれ早く反応する人しない人がいるということですよね☺︎︎少し安心できました、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
人それぞれ早く反応する人しない人がいるということですよね☺︎︎少し安心できました、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️