排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂高温期9日目です!めちゃくちゃフラ…
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂
高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨
排卵検査薬はラッキーテストです。
この濃さどう思われます?
何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが…
9日目でやった事はなくて😅
(※)ご批判はお控えください🙏💦
- ももんが(6歳, 10歳)
コメント
華🌸
これは陰性で、妊娠排卵関わらず通常の濃さだと思います❗️
排卵検査薬で妊娠検査してみたんです😂
高温期9日目です!めちゃくちゃフライング検査です😮💨
排卵検査薬はラッキーテストです。
この濃さどう思われます?
何度か排卵検査薬で妊娠検査した事ありますが…
9日目でやった事はなくて😅
(※)ご批判はお控えください🙏💦
華🌸
これは陰性で、妊娠排卵関わらず通常の濃さだと思います❗️
「フライング」に関する質問
生理予定日(4w0d)で妊娠検査薬フライング検査で陽性でしたが、4w3dで改めて検査すると前回より薄くなっていました。化学流産の可能性が高いですか? 写真は上が4w0d、下が4w3dです。 現在も高温期が続いており、出血はあ…
判定日まで不安のストレスでしんどいです。 現在がBT7で何も症状がありません。 来週が判定日なのですが、それまでソワソワしてストレスになっています😭 フライングしようか悩むのですが当日の朝にすると決めております…
病院受診しての排卵予定日より12~13日目にフライング検査して陰性。 その後陽性になった方いますか? 排卵遅れとか着床時期がずれた可能性とかも含めて… フライング陰性だったから、もう可能性ないかな……。 今日が生理28…
妊活人気の質問ランキング
華🌸
そうだったんですね❗️私はラッキーテストにお世話になってたのですが、普段からこのぐらいの濃さでした💦
ももんが
強陽性ぐらいにならないとですよね!やっぱり😂
前回は高温期14日目でやったんです!
陰性反応なのは分かってたんですけどこんな色みが出てきたの初めてでお聞きしました!
ももんが
水分も結構取ってたので…え?と思ってしまって🤣私は普段、陰性の時は真っ白まではいかないのですがもっと千賀薄いんです!余計、気になりました😮💨笑
ウーマンチェックは陰性だったのでまた日にち空けてやってみます😌