コメント
こたま
私は年齢の割に卵巣年齢高めと言われ、もうこれは卵子の質を上げるしかないと思ってサプリとかで意識してました。そのおかげか、4週期で授かりましたよ(❁・∀・❁)
質を上げるのが1番だと思います‼︎
こたま
私は年齢の割に卵巣年齢高めと言われ、もうこれは卵子の質を上げるしかないと思ってサプリとかで意識してました。そのおかげか、4週期で授かりましたよ(❁・∀・❁)
質を上げるのが1番だと思います‼︎
「卵子」に関する質問
流産は誰も悪くないというけどさ、実際、いい卵子が作れなかったからやっぱり自分が悪かったと思う。 できが悪い卵子とか精子が出会って流産。 流産してすぐにまた赤ちゃんができれば、たまたまだったんだろうね。って、…
内診で多嚢胞生卵巣症候群と言われました。エコーに黒い空洞が写っていて、そこが排卵されていない古い卵子と言われました。 2年前から卵巣が腫れてると言われて年一で診察してもらっていて、初めて診断されました。 妊娠…
伝統的代理出産について 赤ちゃんに代理母の影響はなにかしらあるのでしょうか? ふと疑問に思いました。 母親の卵子と父親の精子を体外受精させ、できた受精卵を代理母(例えば外国人の方など)に出産してもらう場合、 …
妊活人気の質問ランキング
りおママ
ありがとうございます^ ^。
差し支えなければサプリの名称を教えて貰ってもいいですか?
なかなかの結果を出している病院に通って、そこの病院でもサプリを紹介するパンフレットを置いているも、先生自身がサプリ等に否定的で…f^_^;。妊娠アイテムの数々を、妊娠したい女性の心理に付け込んだ商売と批判したりで、何が実際良いのか分かりません。
こたま
遅くなりました‼︎
サプリはおもにプラセンタ、マルチビタミンを飲んでました(*'∀'人)♥︎
プラセンタは副作用として妊娠しやすくなるみたいで、たまごの質も上がるしいい事だらけですよ♡