妊活 高年齢と卵子の老化がある中で妊娠された方、何周期かかりましたか? 高年齢と卵子の老化がある中で妊娠された方、何周期かかりましたか? 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 3 卵子 妊娠 年齢 りおママ コメント こたま 私は年齢の割に卵巣年齢高めと言われ、もうこれは卵子の質を上げるしかないと思ってサプリとかで意識してました。そのおかげか、4週期で授かりましたよ(❁・∀・❁) 質を上げるのが1番だと思います‼︎ 11月16日 りおママ ありがとうございます^ ^。 差し支えなければサプリの名称を教えて貰ってもいいですか? なかなかの結果を出している病院に通って、そこの病院でもサプリを紹介するパンフレットを置いているも、先生自身がサプリ等に否定的で…f^_^;。妊娠アイテムの数々を、妊娠したい女性の心理に付け込んだ商売と批判したりで、何が実際良いのか分かりません。 11月17日 こたま 遅くなりました‼︎ サプリはおもにプラセンタ、マルチビタミンを飲んでました(*'∀'人)♥︎ プラセンタは副作用として妊娠しやすくなるみたいで、たまごの質も上がるしいい事だらけですよ♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
ありがとうございます^ ^。
差し支えなければサプリの名称を教えて貰ってもいいですか?
なかなかの結果を出している病院に通って、そこの病院でもサプリを紹介するパンフレットを置いているも、先生自身がサプリ等に否定的で…f^_^;。妊娠アイテムの数々を、妊娠したい女性の心理に付け込んだ商売と批判したりで、何が実際良いのか分かりません。
こたま
遅くなりました‼︎
サプリはおもにプラセンタ、マルチビタミンを飲んでました(*'∀'人)♥︎
プラセンタは副作用として妊娠しやすくなるみたいで、たまごの質も上がるしいい事だらけですよ♡