ママリ
わかります😭😭
頭を離していても頭突きされます!
本人泣かないし、大丈夫なのかなーと思ってますが、心配ですよね💦

きなこ
ちょっと心配性過ぎですね😅
鎖骨にぶつけたくらいでどうにかなったりしないですから💡
4ヶ月の赤ちゃんそんなに脆くないですよ⭕️
これから寝返りしてズリバイして掴まり立ちして…ありとあらゆる場所に頭ぶつけまくります👍🏻
怪我に繋がるような危険なケースでなければ大らかに構えていて宜しいかと思いますよ😄✨
ママリ
わかります😭😭
頭を離していても頭突きされます!
本人泣かないし、大丈夫なのかなーと思ってますが、心配ですよね💦
きなこ
ちょっと心配性過ぎですね😅
鎖骨にぶつけたくらいでどうにかなったりしないですから💡
4ヶ月の赤ちゃんそんなに脆くないですよ⭕️
これから寝返りしてズリバイして掴まり立ちして…ありとあらゆる場所に頭ぶつけまくります👍🏻
怪我に繋がるような危険なケースでなければ大らかに構えていて宜しいかと思いますよ😄✨
「ラッコ抱き」に関する質問
今まで抱っこでしか寝ない時にさすがに腕がしんどくなるので、ラッコ抱きをしようとした事が何度かあったのですが、全然上手くできません😭😭 生後1ヶ月半くらいの時からラッコ抱きをしようとすると全力で首をあげてます😂😂…
生後1ヶ月の子を育てています。 ここ1週間、鼻詰まりがひどく、昼も夜もベッドでは超時間寝られません。湿度も大丈夫だし、少し頭に傾斜をつけるようにしてもだめです。諦めて抱っこでも縦抱き、横抱き、ラッコ抱き何し…
1歳1ヶ月の息子 生まれた時からずっと寝るのが下手です🥲 ここ最近ずっと深夜1時半に大泣きして起きます。 そして5時ごろにぐずぐずします🥲 眠くてぐずぐずしてるのでトントンしたりラッコ抱きしたりして再入眠させるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント