コメント
ゅうママ
私は2.3回されました(´・_・`)毎回貧血なるのでいつもベッドで横になってしてもらってます(´・_・`)痛いですよね(´・_・`)けど出産のほうがもっとなのでほんと採血がえ?って思うようになりますよ(^^)
ruru
こんばんは♩
わたしも採血が苦手です( ; ; )
病院によっても回数が違うみたいですね。
わたしは今、30週までに
4回程採血しました。。
採られてるときは
顔をそむけながら涙をこらえています!笑
こんなのにビクビクしてて
陣痛に耐えられるのかと
不安で仕方ありません😭😭
-
もっち
私も汗がはんぱなく、いつも目をつぶり、若干涙まじりで耐えています(。ŏ_ŏ)
はやく採血から解放されたいです(艸д゚*)
また陣痛は違うからどうなのか未知です( ー`дー´)- 11月16日
退会ユーザー
私も毎回手汗びっしょりです(´・_・`)しかもおばあちゃんだから刺すの下手くそで激痛です。。。
まだまだあるので頑張ってください😭
-
もっち
わぁーおщ(°Д゜)゛
絶対無理ですそれ!!!
でも私の病院も人によって若干痛さがありますねっ…あぁ考えるだけでダメです⤵︎- 11月16日
あーママ
私も採血苦手で毎回びびるし、手汗がやばいです(笑)
妊娠して人生初めての採血だったので、震えましたw
今37週で3回やりましたが、私の病院はもう妊娠中は採血はしないみたいです!
産後に貧血か調べるためにあと1回やるって言われました(T_T)
私も赤ちゃんのため!と思って毎回頑張りましたよ〜〜(´;ω;`)
あと何回やるかわからないけど、ご自分のためにも、赤ちゃんのためにも頑張ってください(><。)♡
-
もっち
なんか病院の看護師さんの言い方が、いかにもまだありますみたいな言い方だったので、そーとーびびってるんです(●´⌓`●)
でも赤ちゃんのために乗り切らなければ٩(°̀ᗝ°́)- 11月16日
ちゃんりー
私も採血は苦手でくらくらするので寝ながらしてもらってます(><)
まだまだあるんだと考えると恐怖ですが、赤ちゃんの為に!と思えば乗り越えられそうな気もします(笑)
一緒に頑張りましょうね!
-
もっち
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
本当に採血嫌ですよねっ はやく採血から解放されたいです(●´⌓`●)
お互い頑張りましょう☆- 11月16日
♡香瀬♡
血管が細いようで、今まで何度も失敗されてきた事もあり苦手です(ó﹏ò。)
幸い、今の病院では看護師さんの腕がよく1発でうまくしてもらっているので何とか耐えています(^O^;)
前回の検診で採血があり、その時に苦手な事を話したら後何回あるか・出産後も含めての最低限の回数を教えてもらえましたよ(∗•ω•∗)
-
もっち
血管が細い人は本当にもっと可哀想です(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
私も今日看護師さんがまだあると言っていて何回までかはきかなかったのですが、きいたらきいたで変に数えるから余計にダメかなぁっと思いつつも気になってしまいました(●´⌓`●)- 11月16日
もっち
ベッドで私もやってもらうのですが、小さい時のトラウマで慣れません(,,•﹏•,,)
多分私は痛いよりも血がダメなんだと思います(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
鼻血とか血って響きだけでも気持ち悪くなります⤵︎