※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずこ
お出かけ

7月7日に、四国から広島に行く予定で、アウトレットに行きたいと思っ…

7月7日に、四国から広島に行く予定で、アウトレットに行きたいと思っています。
ゴールデンウィークは相当混雑していたみたいですが、普通の土日でもまだ混んでいるでしょうか💦

車で行く予定なので、時間帯にもよると思いますが、五日市インター付近の混み具合や、帰り、アウトレットから広島市街(ホテルが平和公園の近く)まで何分ぐらいかかるかを教えてください!

ちなみにオープンと同時に入って、遅くても15時にはホテルに着きたいです。

コメント

みーちゃん

3週間くらい前の土日に行きましたが、オープン前くらいに駐車場についてるくらいならすんなり止めれますが、昼前の帰る頃は駐車場がなく探してる車がいたり、入るまでも並んでたりしてましたよ!

五日市インター付近もそこまで混んでませんでした!
すみません、アウトレットから広島市街の込み具合や時間はよく分からないです(;_;)

• ゆずこ

ゆずこ

返信ありがとうございます!
    早めに着くことは必須ですね✨
    参考になりました❤️

• 6月19日
ちぴ

オープンの10時前に着くように行けば全然余裕で停めれます🚗
ついでに、お昼ご飯の時間帯のフードコートはめちゃめちゃ混むので早めに食べた方がいいです!
アウトレットから市内まではバイパスを通ればすぐ着きます!
平和公園付近まで車で20分くらいですかね?🚗
でもバイパス最終地点の舟入付近は時間帯に寄って少し混んでます💫
そのときは1つ手前で降りたらいいと思います✨

• ゆずこ

ゆずこ

10時前に着くように頑張って朝起きたいと思います✨
    バイパス情報、とっても助かります‼️スムーズに移動できそうです😍
    お昼のことまでありがとうございます❤️

• 6月19日
みさ

アウトレットから車で15分くらいのところに住んでます。

土日は平日に比べ混んでますが、オープン時間なら意気込むほどではないかと思います。
五日市インター付近も大渋滞はしてないです。五月が丘交差点が少し混んでるかな、くらいでしょうか。

アウトレットから市内までですと、田方から西広島バイパスに降りるコースが1番スンナリいくかと♪土日で混んでても30分もみてたら、着けますよ。
そのほか、草津沼田道路を通って広島高速沿いを通るコースや、己斐峠を抜けるコース、高速4号線を通るコースなどありますが、バイパスから帰るのがベターかと思います( *ˊᗜˋ* )

• ゆずこ

ゆずこ

アウトレット近くに住まれてるんですね、羨ましいです…‼️
    市内までの道を詳しく教えてくださって、大変参考になりました❤️

• 6月19日