コメント
とーまま
トコちゃんベルトは慣れるまでズレて気になるかもしれませんが、慣れれば骨盤が安定して腰痛がだいぶ楽になりました😊🌟
ともとも
トコちゃんと迷ったんですが、ズレたりする、ワコールに比べて硬いみたいな口コミを見たので、ワコールのベルト買いました😃
リラックスしたままつけれるけどちゃんと固定してくれて腰痛も軽減されるので、私はおすすめです!
ガッシリ固定するなら、トコちゃんって何かで見ました😶🐇
-
ドキンちゃん
そうなんですねー!!
ワコールは店舗で試着などできますかー?- 6月19日
-
ともとも
あーそれはわからないです😭🙏腰のサイズはかって通販で買いました💦お力になれなくてすみません🤦
- 6月19日
-
ドキンちゃん
そうなんですねー!
とんでもないです!ありがとうございます😊- 6月19日
退会ユーザー
トコちゃんベルトと同じようなやつと紹介され(笑)病院で購入しました😳✨
病院によっては買えるところもあると思うので相談してみてはー?☺️✨
-
ドキンちゃん
そうなんですねー!
病院では販売してなくて聞いてみたら、とくにこれってオススメはないけど、ベルトはしたほうがいいかもって言い方をされて、何がいいのか悩んでますー- 6月19日
ドキンちゃん
やっぱり付け方難しいですかー?
出来るか心配ですー
でもいい口コミもたくさん見るので気になりますー!!
とーまま
付け方というか付ける位置が難しいですが、慣れれば大丈夫です!
確かYouTubeにも付け方の動画があるので見ながらやればできますよ!
ドキンちゃん
そうなんですねー!
ネット見たら結構下?お尻ですよねー?なんかベルトってもっと上につけちゃいたいイメージだけど!笑
動画も見てみますー!
ありがとうございます😊