子育て・グッズ 産後デジカメ買ったけど結局使わなかったっていう人いませんか⁉️私がそ… 産後デジカメ買ったけど結局使わなかったっていう人いませんか⁉️ 私がそうなんです😥 産後祝いに母に買ってもらったのですが、 結局スマホばかりで( ;∀;) アプリ使えば印刷も出来ちゃうし・・。 画像の綺麗さはデジカメの方が断然上なのは わかっちゃーいるんですけどねー。。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り アプリ 産後 デジカメ スマホ ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 保育園や小学校行ったら使いませんか? 行事で!遠くにいてもしっかり撮れるのでは? ウチはその為に買いました!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント