コメント
ままり。
一日 家事しながら二人を面倒みてみろ と言ってやりたい。!
当たり前に嫁がしてること、当たり前にしか、思ってないですもんね!
ままり。
一日 家事しながら二人を面倒みてみろ と言ってやりたい。!
当たり前に嫁がしてること、当たり前にしか、思ってないですもんね!
「遊び」に関する質問
実家を私たち夫婦が建て直し、私たち夫婦子供2人と 実親で住んでます。 長期休み、お盆、年末年始に車で3時間の距離に住む姉の 末っ子低学年が1週間ないくらい1人で泊まりに来ます。 事前の打診がは母にあります。 母…
2歳半、従姉妹や友達と会うとすごくテンション上がってずっと興奮状態なんですが、そんなもんですか? ずっとくっついて歩くし、全然離れない、、、 大好き遊びたい!っていうのが伝わります。。
1年生の息子がピアノをやりたいって 言って5月からピアノはじめたんですが、 自分の好きな曲は弾いたりするんですが 課題曲は全く練習しないし、 こちらから急かさないと全くといって いいほど練習しません。 (ピアノ絵本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかーちゃん
コメントありがとうございます!
ほんとにその通りです👏🏻✨
子どもと一緒に遊んでると思ってるみたいです🤨片道五分で済むところを2〜30分かけて歩いたり、要求があれば抱っこしたり手を振り払われても繋がないと危ないからと説得して事故にあわせないようにする大変さがわかってないですよね😤それに加えて下の子のおんぶと家の事…。
まさにやってみろ!です👹