子育て・グッズ 朝から熱で外に出れていません。今は少し下がり元気が有り余って居るの… 朝から熱で外に出れていません。 今は少し下がり元気が有り余って居るのか、外に行きたいと泣いています。 歩き始めなので自分で歩かないと怒りそうなので今日は一日家に居たいなと思っています。 こういう時は少し散歩に行きますか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 熱 散歩 優香(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベランダでウロチョロさせます💦💦 6月19日 ゆうママ 先日同じ感じでした… 家の前で少しだけ遊びました(^-^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント