子育て・グッズ 6月の頭くらいから寝起きからお昼にかけてに痰がらみの咳をします。6日… 6月の頭くらいから寝起きからお昼にかけてに痰がらみの咳をします。6日の4ヶ月検診で聞いたら季節的なものだろうと言われましたがいつ頃に治るのかなーって思ってます。熱も鼻水も出ないのでずっと様子をみてますが治る気配はないです。 あと8日の予防接種からうんちがゆるいです。気張ってないのにいつのまにかうんちがオムツにしみこんでたり、最近は水っぽくなったりゆるいウンチになったりまちまちです。このような経験された方いますでしょうか。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り オムツ 予防接種 熱 うんち 痰 4ヶ月検診 もい(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント