※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nice one
妊娠・出産

14週に入り、体調が良くなってきました。これがつわりの終わりでしょうか?

14wに入ってたまに嗚咽や寝苦しさ、胃のむかつきはあるものの体調が良くなって来ました❣️妊娠前に戻った感覚???ですが、これが、つわりの終わりなんでしょいか…???

コメント

さち

こんにちは!
おそらく、つわりの終わり、先が見えてきましたね(*≧∀≦*)
私も14週くらいでそんな感じになって、そこから良い日とダメな日がまだ続いて、完全に終わったのが17週とか18週でした(*≧∀≦*)
あとちょっと、あとちょっとですね!(*≧∀≦*)

• nice one

nice one

こんにちは❣️お返事ありがとうございます😊経験聞けると安心します🙇‍♀️
    あと少しですね☺️性別もあと少し💕さちさんは女の子なんですね❣️私も出来れば女の子希望なんです🤗33wだとあと少しで会えますね!出産頑張ってください(^ω^)

• 6月19日
  • さち

さち

あと少しですよ!
    ありがとうございます(*≧∀≦*)
    私ももう毎日お腹が大きすぎて苦しくて寝られないので、早く産みたいですw
    まだもちろん産んじゃまずい週数ですが、正産期になったらもう迎えたいです(*≧∀≦*)
    出産頑張ります!
    無事に生まれるようにあと数週間頑張ります(*≧∀≦*)

• 6月19日