家族・旦那 今日は主人が休みでいてるけど、明日から4連勤でいてないし地震怖いな… 今日は主人が休みでいてるけど、明日から4連勤でいてないし地震怖いなぁ。昨日は実家に避難してたけど、明日から両親共に仕事でいてないし、私の住んでる家は木造で古いし💦 8ヶ月の息子を守れるのは私しかいない😓不安ですね💦 まだまだ余震は続いてるので、みなさん気をつけてください😓 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 息子 両親 地震 主人 ちーくん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆーまま 地震怖いですよね💦 しかも主人がいないとなおさら不安😩 わたしも子どもを守れるのはわたししかいないと避難準備もしてます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント