コメント
maricco
うちも3ヶ月頃ハイローチェアを友達に借りたら、お昼寝下手だったのに寝てくれるようになったのですが、ほんの数日しか効果ありませんでした(;_;)
なんなら今は乗せると嫌がります。
結局いまは縦抱っこでゆらゆらが一番いいみたいです。
ハイローチェアで寝てくれるのは楽だったので、今のうちにおおいに利用すればいいと思いますよ!(^^)
maricco
うちも3ヶ月頃ハイローチェアを友達に借りたら、お昼寝下手だったのに寝てくれるようになったのですが、ほんの数日しか効果ありませんでした(;_;)
なんなら今は乗せると嫌がります。
結局いまは縦抱っこでゆらゆらが一番いいみたいです。
ハイローチェアで寝てくれるのは楽だったので、今のうちにおおいに利用すればいいと思いますよ!(^^)
「ベビ」に関する質問
日付変わって3時45分に出産終えたものなんですが、今日が0日目で明日から母子同室なんですがベビちゃんに会いたくて助産師さんに30分だけでも……って言ってもいいんでしょうか??? 会いたくて会いたくて震えます、
もうすぐ9ヶ月になる娘のおしっこ漏れが最近増えてきたので、漏れにくいおススメのオムツがあれば是非教えて頂きたいです🙏 漏れる状況は夜間のみで、お風呂上がりの19時半に着けてか ら朝の7時半まで、12時間着けてい…
37週4日🤰 いまだに毎日弱ってないかな?大丈夫かな? て不安でしょうがない😓😓 この気持ちは産むまで続くと思うけど… 気が気じゃないから早く出てきて欲しいな🥺 胎動はあるけど激しい胎動が減ってきてて 数日前の検診でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akiaki929
やっぱり数日とかそんな感じになったりするんですねー;^_^A
ハイローチェア我が家の救世主
なんで効果持続して欲しいです!
ありがとうございます