コメント

maricco
うちも3ヶ月頃ハイローチェアを友達に借りたら、お昼寝下手だったのに寝てくれるようになったのですが、ほんの数日しか効果ありませんでした(;_;)
なんなら今は乗せると嫌がります。
結局いまは縦抱っこでゆらゆらが一番いいみたいです。
ハイローチェアで寝てくれるのは楽だったので、今のうちにおおいに利用すればいいと思いますよ!(^^)
maricco
うちも3ヶ月頃ハイローチェアを友達に借りたら、お昼寝下手だったのに寝てくれるようになったのですが、ほんの数日しか効果ありませんでした(;_;)
なんなら今は乗せると嫌がります。
結局いまは縦抱っこでゆらゆらが一番いいみたいです。
ハイローチェアで寝てくれるのは楽だったので、今のうちにおおいに利用すればいいと思いますよ!(^^)
「ベビ」に関する質問
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
妊娠中期に入って久々に大喧嘩しました。 大声出したりイライラしてもの投げ散らかしたり、、、ベビに絶対伝わってるし何回も謝りました。 妊娠中は情緒不安定だから今回はそれが爆発しました。 同じ経験似たような経験あ…
7ヶ月ベビくんのシンママです。 ベビくんの服とか物を買ったりする際特に理由はないのですが車の柄とかを好まないのですが同じ方いますか? 恐竜だったり、ちょっと変わっててかわいい目玉焼きとかアボガドとかトウモロコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akiaki929
やっぱり数日とかそんな感じになったりするんですねー;^_^A
ハイローチェア我が家の救世主
なんで効果持続して欲しいです!
ありがとうございます