コメント

maricco
うちも3ヶ月頃ハイローチェアを友達に借りたら、お昼寝下手だったのに寝てくれるようになったのですが、ほんの数日しか効果ありませんでした(;_;)
なんなら今は乗せると嫌がります。
結局いまは縦抱っこでゆらゆらが一番いいみたいです。
ハイローチェアで寝てくれるのは楽だったので、今のうちにおおいに利用すればいいと思いますよ!(^^)
maricco
うちも3ヶ月頃ハイローチェアを友達に借りたら、お昼寝下手だったのに寝てくれるようになったのですが、ほんの数日しか効果ありませんでした(;_;)
なんなら今は乗せると嫌がります。
結局いまは縦抱っこでゆらゆらが一番いいみたいです。
ハイローチェアで寝てくれるのは楽だったので、今のうちにおおいに利用すればいいと思いますよ!(^^)
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に怒鳴られました。 私が無神経なことを子供に言って泣かせてしまったので、私が悪いのですが、怒鳴られて物を強く叩いてくるので、ものすごく怖くて、子供の寝かしつけしながらそのまま寝たふりしました。 子供が起…
息子が超絶ママっ子で疲れます。2ヶ月の赤ちゃんもいるので一杯一杯です、、 こんなにママっ子なご家庭ありますか? 繊細で怖がり、甘えん坊で人見知りな性格です。 全部ママの隣じゃないとだめです。外食の席も隣カート…
最近、息子2人(小1、年中)が日曜日の朝4時のゲームのアップデートに合わせて起きます。 ギリギリだとサーバーに入れないので3時半過ぎには起こしてます。 今日もそうだったんですが途中で喧嘩してしまい、下の子が泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akiaki929
やっぱり数日とかそんな感じになったりするんですねー;^_^A
ハイローチェア我が家の救世主
なんで効果持続して欲しいです!
ありがとうございます