コメント

Mipnt
私ならパスタやキッシュを作ります!
でも、お子さんもいるなら
煮込みハンバーグとかですかね?

あゆみ
キッシュとかどうですか??プチトマトやほうれん草、パプリカなどを入れると彩りになりますよ✨
お酒を飲むなら、カナッペやピンチョスなどおつまみになるものがいいかと思います!
-
もも
ありがとうございます!おつまみ系いいですね!参考になりました(^^)
- 6月19日

わんこ
せっかく人が来てくれるなら、チーズフォンデュや焼き鳥パーティとか、中華料理を大皿で何品かドーン!と出したり、ピザやチキン、パスタやポテトなどでパーティ気分も良いんじゃないですか😊?
ちなみにうちは人が来るときは、鉄板焼などの居酒屋メニューです🙌🎶
-
もも
チーズフォンデュ楽しそうですね!
前回中華料理を作ったので、今回は和か洋かな…という感じでした!
鉄板焼きいいですね❤️ありがとうございます!- 6月19日

スキャ
私は唐揚げ、ポテサラ、牛スジ大根、たたききゅうり はおもてなしのときによく作ります😊
参考になれば😌✨
-
もも
唐揚げ良いかも✨ありがとうございます😊参考にさせていただきますね!!
- 6月19日

ななせ
チーズダッカルビとチヂミ、ナムルは簡単なのでよくします!
チーズダッカルビはホットプレートなのでみんなでワイワイしながら作ります!
-
もも
おうちでチーズダッカルビですか!
楽しそうですね!!ありがとうございます😊- 6月19日

退会ユーザー
リッツに
子供用→生クリーム絞って、フルーツ(我が家は缶詰め)
大人用→クリームチーズにクルミやアーモンド
のせたりして大皿に可愛いペーパーナフキンひいて出したりします。
あとは、お好み焼きしたりホットプレートでパエリアやチーズタッカルビとかどうですか?
-
もも
オシャレでかわいいかもです❤️ありがとうございます!
- 6月19日

テツコ
うちなら 手巻き寿司、唐揚げ
もも
ハンバーグも良いですね〜!ありがとうございます😊