子育て・グッズ 赤ちゃんの服装なんですが、いま、メッシュ素材の下着とメッシュ素材の… 赤ちゃんの服装なんですが、いま、メッシュ素材の下着とメッシュ素材のロンパース?ふく?をきてます! メッシュ素材のときは上だけじゃ寒くないか心配で着せてます! 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 ロンパース なっちゃん(6歳) コメント ジェシー ロンパースは肌着なので、むしろロンパース1枚でいいんじゃないでしょうか? 6月19日 なっちゃん こんな感じのなんですがこれはロンパースでいいんでしょうか? 6月19日 ジェシー ロンパースだと思いますよ。 6月19日 なっちゃん ありがとうございます!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
こんな感じのなんですがこれはロンパースでいいんでしょうか?
ジェシー
ロンパースだと思いますよ。
なっちゃん
ありがとうございます!!