コメント
a
プルーンの1日分の鉄分という飲むヨーグルト飲んでます(^○^)!
みもり
鉄入りのチーズや鉄入りの飲むヨーグルトのんでます。
妊娠前は鉄のサプリ飲んでましたが、妊娠したときに先生からやめるように言われました😅
ほんとに必要な時は鉄剤出されますよ。
-
y☆t
鉄のサプリ、私もどうなんだろう?と思って飲むのをやめました。やはり食事からですかね!
- 6月23日
a
プルーンの1日分の鉄分という飲むヨーグルト飲んでます(^○^)!
みもり
鉄入りのチーズや鉄入りの飲むヨーグルトのんでます。
妊娠前は鉄のサプリ飲んでましたが、妊娠したときに先生からやめるように言われました😅
ほんとに必要な時は鉄剤出されますよ。
y☆t
鉄のサプリ、私もどうなんだろう?と思って飲むのをやめました。やはり食事からですかね!
「妊娠・出産」に関する質問
昨日2人目を出産して、土曜日退院予定です👶🏼 上の子は現在1歳8ヶ月ですが、 下の子に構いすぎて寂しい思いはさせたくありません🥲 接し方のコツなどあれば教えていただきたいです☺️
身体が硬い方で安産だった人っていますか? そろそろお産が近づいてきてソワソワしてます。 私は内診台が精一杯かなってぐらい股関節も硬いです。柔軟性が一切なくてありとあらゆる場所が硬いです🥹 なんとなくこの柔軟…
妊娠後期の帰省について。 10月出産予定の妊婦です。 有給を使い早めにお盆休みから産休に入る予定です。 旦那が同窓会で帰省するので、一緒に関西の実家に帰ろうと誘ってきます。(当方名古屋在住) 義実家までは新幹線、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y☆t
なるほどー!ありがとうございます!