妊活 高温期10日目で早期妊娠検査薬を使ってみましたが陰性。まだ可能性は… 高温期10日目で早期妊娠検査薬を使ってみましたが陰性。 まだ可能性はあるのかなぁ😭 もうだめでしょうか。。基礎体温も下った。。 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 基礎体温 陰性 早期妊娠検査薬 高温期10日目 kaka(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぱーら まだ早すぎるんだと思いますよ💦もう少し待ってみてはどうですか? 6月19日 kaka お返事ありがとうございます😊 そうですね💦 気持ちばかり前にいってしまいました。待ってみたいと思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaka
お返事ありがとうございます😊
そうですね💦
気持ちばかり前にいってしまいました。待ってみたいと思います。