コメント
まゆこ
うんち汚れは、ランジェリー洗剤で落ちますよ!生理用の下着とか洗うやつです。
あかたん
参考になるか分かりませんが‥‥
うんちの黄ばみは太陽光で消えるって聞いて、やってみたら結構マシになりましたよ😆☀️
-
ママ
私もまえにしたことがあるんですが、今回は完全に消えないと目立つくらいうんちまみれになってしまって🤣💦
しかも服が真っ白なので、もう困っちゃいます(笑)- 6月19日
ಠ_ಠ
哺乳瓶用のミルトンを
濃いめくらいに薄めて
浸してみてはどうですか??
-
ママ
なるほど!やってみます!漂白はされなくても消毒にはなりますしね☺️ありがとうございます!
- 6月19日
ナー
もしお買い物に出かける予定があるのなら、とりあえず水を張ったバケツに浸け置いておきます!
うたまろ買ってから洗います。
代用じゃなくてすみません😂
もしセスキがあれば、それで…。
-
ママ
今日は車がなくて出れないんです😭💦 うたまろ、ちゃんと常備しておくべきでした〜😫😫セスキも残念ながらないです...😭
ありがとうございます☺️💓頑張って落としてみます!- 6月19日
みちゃん
オキシクリーンでしばらく浸けてから洗うと綺麗になりますよ😊
-
ママ
オキシクリーンもないんです〜😭ほんと何もない家庭です😰これからは常備しておきます...!
- 6月19日
なー
洗剤つけなくても、細かくもみ洗いしたら、結構落ちますよー!✌️💕
それでも落ちなければ洗濯洗剤で少しつけておくと取れやすくなるんじゃないですかねー?✨
-
ママ
けっこうおちたんですが、ボタン付近の布が厚いところだけがくっきり残ってしまって😭💦洗剤つけおきしておいてみます!
ありがとうございます💓- 6月19日
みん
漂白剤入りの洗濯洗剤で揉み洗い後に
半日くらいつけ置きするとキレイに落ちますよー
我が家はアタックNeo抗菌EXです(^^)
-
ママ
漂白剤入りのものあるのでやってみます😳ありがとうございます💓
- 6月19日
mamamama💓
大人の洗剤使ってこすってもも落ちませんか?💓
大人の洗濯ハイターでも赤ちゃん使用OKとかいてあるものありますよ💓
浸け置きもできますし、そのあとまた洗濯するので☺✨
-
ママ
大体は落ちたんですが、ボタン付近の布が厚いところだけしぶとくって😭💦
とりあえず洗剤をつけて、置いてあります☺️💓また後で洗ってみます!ありがとうございます☺️- 6月19日
ママ
ふだん、生理来る前にナプキンつけて備えちゃうので下着汚れることがほとんどなくてランジェリー洗剤もないんですよね😢💦
これから常備しておくことにします😭ありがとうございます💓