子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが予防接種後にうんちが流れたのですが、尿道の炎症の可能性はありますか。心配です。 生後 2ヶ月です。 ロタなどの予防接種後のうんちがドロドロでおちんちんのところまで流れていました。(おちんちんの先までうんちまみれでした) 尿道が炎症を起こしたりありますでしょうか? 気付いてすぐお尻拭きで拭き取りましたが、心配です… 最終更新:8月16日 お気に入り 予防接種 うんち お尻拭き はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が出ないとわからないですね〜 8月16日 はじめてのママリ 副反応で発熱している時についてしまったので、現在の発熱が菌による発熱かどうか分からなくて… 様子見てみます💦 ありがとうございます😭 8月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副反応で発熱している時についてしまったので、現在の発熱が菌による発熱かどうか分からなくて…
様子見てみます💦
ありがとうございます😭