妊娠・出産 産婦人科から逆子体操をするように言われて、この間も逆子体操したにも… カテゴリー違いだったら、すみません。:゚(;´∩`;)゚:。 産婦人科から逆子体操をするように言われて、この間も逆子体操したにも関わらず、逆子でした(。>ω<。) 今週の検診でも、逆子がなおる気配が有りませんil||li (OдO`) il||li どうしてでしょうか( ノω-、) 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 産婦人科 検診 逆子体操 勇人ママ(7歳, 9歳) コメント きみりん 私も妊娠28週くらいからずっと逆子でした。 逆子体操したり、話し掛けたり、お灸に行ったりしましたが治らなかったので、予定帝王切開になりました。。 ヘソの緒が首に巻きついてて治らなかったみたいです! 11月16日 勇人ママ そういう事もあるんですねヾ(・ω・`;)ノぁはは 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
勇人ママ
そういう事もあるんですねヾ(・ω・`;)ノぁはは