コメント

きみりん
私も妊娠28週くらいからずっと逆子でした。
逆子体操したり、話し掛けたり、お灸に行ったりしましたが治らなかったので、予定帝王切開になりました。。
ヘソの緒が首に巻きついてて治らなかったみたいです!
きみりん
私も妊娠28週くらいからずっと逆子でした。
逆子体操したり、話し掛けたり、お灸に行ったりしましたが治らなかったので、予定帝王切開になりました。。
ヘソの緒が首に巻きついてて治らなかったみたいです!
「検診」に関する質問
育児中の先輩ママさんに質問です。 初産になるので、産まれたら実家に帰って母に子育ての手ほどきを数週間〜数ヶ月受けたいと思っています。 病院選びで迷っているのですが、双子で初産で高齢出産…ということもあり、今…
お目汚しすみません、愚痴です。 苦手な方はスルーしてください。 さっき婦人科検診に行ったのですが、月経痛で悩んでいること・オムツ型のナプキンを使わなければならないほど経血量が多いことなどを医師に話したら、…
いつもありがとうございます! お子様がメガネ治療をされている方がいらっしゃいましたら教えてください! 3歳半検診で視力に引っかかり、眼科に行くと弱視かもしれないと言われ9歳までメガネ👓治療をすることになりそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
勇人ママ
そういう事もあるんですねヾ(・ω・`;)ノぁはは