コメント

ゆこぴ
合ってると思います!
基礎体温はあくまでも目安なので、排卵検査薬の結果重視で大丈夫だと思います。
高温期8日目だとだんだんドキドキしてくる頃ですね☺
ゆこぴ
合ってると思います!
基礎体温はあくまでも目安なので、排卵検査薬の結果重視で大丈夫だと思います。
高温期8日目だとだんだんドキドキしてくる頃ですね☺
「陽性」に関する質問
高温期14日目で陽性が出ているんですが、さっきトイレに行ったら茶色いおもりのが出ていました💦 このまま生理になってしまうのかたまたま出ただけなのか... 化学流産が続いているのでまたかぁと気が滅入ってしまいます😭 …
大体の妊娠週数知りたいんですが、分かる方いませんか😢? 前回生理が7月4日~8日、8月18日に生理が来たと思ったんですが茶色いのが少量でほぼ2日で終わり、食べづわりや倦怠感、熱っぽさ眠気など妊娠の症状があったため念…
今日が生理予定日で、昨日妊娠検査薬して陽性が出ました。 1人目の時は水っぽいおりものがたくさん出たような記憶があって、妊娠初期症状も調べるとそういうふうに出てくるんですけど、今のところほとんどおりものないで…
妊活人気の質問ランキング
まい
お返事ありがとうございます😭💦
そう言ってもらえると安心しました!
体温も今回いい感じに上がってきてるのでうまくいってほしいです💦
でもあんまり考えないように過ごそうと思ってます😅