コメント
ちょぼまま
旦那さんが前から思った事をすぐ言っていたなら、アキミチさんが環境に慣れて周りがよく見えてきた証拠なんじゃないでしょうか?
失礼な事を言ってしまったらすみませんが、連れ子再婚ってニュースになるのは悪い事ばかりで、どんな感じなのかわからないのですが、そういう暴力的な言葉って事ですか?
こんぶ
気を悪くされたらごめんなさい。
アキミチさんの気持ちは本当によくわかります。私もよくるから•••💦
だけど、血の繋がらない子供と自分を受け入れてくれた旦那様への感謝が最初より少しずつ薄れていっていませんか?血の繋がらない子供を受け入れて育てるって想像以上の葛藤があると思います。
そのストレスでかっとなってしまうのかもしれません。
旦那様への感謝も忘れないようにしないと悪い方向にいってしまいそうな気がします。
-
ミチ
ホントですか?
そうですよね(・ω・`;)
本来なら自分の子でもないのに一緒に育ててくれる人はあまりいないですよね(・ω・`;)
最近は子供のことのニュースが多くなってきているので、それをみるととても心が痛みます(・ω・`;)
上の子がものすごく手がかかるのでストレスがすんごくたまってきているなというのは見ていて分かります(・ω・`;)
日々感謝を忘れずに初心にかえりながらやっていきます!- 6月19日
ミチ
なるほど!
そういうことなんですね!
違います!
ちょぼまま
そうじゃないなら小さい子との接し方がわからないから思った事を言っちゃうのではないでしょうか?
血の繋がりは関係ないような気がします😊
私の旦那は子の父親ですが仕事が忙しい為ほぼ子育ては私です!
なので休みの日や早く帰った日に子供との様子を見てるとこれまた思った事を言います!😅
ただうちは1歳なので理解できない年齢ですが。。。
ミチ
確かにそうかもしれないですね(・ω・`;)
上の子がものすごく手がかかって母親の私でさえ手に負えないことが最近一段と増えてきて、わがままが前より一段と多くなってきました(・ω・`;)
イヤイヤ期だからなのかかまって欲しいからなのか…(・ω・`;)
上の子は悪じえがすごく働いてしまってどうしたらその悪じえを治せるのかとか色々考えてしまいます(・ω・`;)
そうなんですね(・ω・`;)
旦那が言っていることは間違えってはいないので反論はできなくて、それでイラってしたりするのが最近多くなってしまい、それで旦那に対して喧嘩腰に会話をしてしまったりして喧嘩になってしまいます(・ω・`;)