その他の疑問 初めて質問させていただきます。浜松市の北浜幼稚園の入園説明会に行く… 初めて質問させていただきます。 浜松市の北浜幼稚園の入園説明会に行くのですが、持ち物に上履きとあって、これは親だけでいいのか子供の分も必要なのかわかる方いたら教えていただきたいです(>人<;) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 親 幼稚園 入園 浜松市 上履き しぃ&りょうママ(6歳, 9歳) コメント 碧冬 入園説明会、うちの地域は子供は連れていけないです💦 連れていけるのであれば子供も必要だと思います。 6月19日 しぃ&りょうママ さっそくの回答ありがとうございます! 説明会の後に体操教室みたいなのがあるらしいので子供も参加します。 となるとやっぱり必要になりますよね(>_<;)用意しておいて間違いはないと思うので、お店に見に行こうと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ&りょうママ
さっそくの回答ありがとうございます!
説明会の後に体操教室みたいなのがあるらしいので子供も参加します。
となるとやっぱり必要になりますよね(>_<;)用意しておいて間違いはないと思うので、お店に見に行こうと思います!