子育て・グッズ 関西の方に質問です寝る時子供の服装ってどんな感じですか?寒い日や暑い… 関西の方に質問です 寝る時子供の服装ってどんな感じですか? 寒い日や暑い日色々あってどんな服装で寝させたらいいか悩んでます💧掛け布団は片付けて タオルケットで寝ています!でもそれさえも蹴ってしまってほぼ何もかけてない状態の時が多いです😞 あまり着せると暑いかなとおもって薄い服にしてたら二人とも鼻水が出ていて鼻風邪をひかしてしまったっぽいです… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 服装 片付け 布団 misamisa(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント