コメント
( ¯꒳¯ )
元気に育てば問題ないと思いますよ👌💕
ねこっちゃん
わたしもBFばかりですが料理が苦手なので
上2人もBFオンリーで育てました!
何の問題もなく育ってますので大丈夫かと思います。
-
まりりん
回答ありがとうございます(><)
そーなんですね!
安心しました😭💦
1歳くらいまでBF使ってましたか(><)?- 6月19日
梅ちゃん
初期のは、作る手間掛かりますしその割に食べなかったりするので、初期こそベビーフードで良いと思いますよ!
うちも3人目妊娠して悪阻中はずっとベビーフードでした。手抜き出来る所は手抜きしないとやってらんないです。
-
まりりん
安心しました😭
何歳ころまでBFつかってましたか😭?- 6月19日
-
梅ちゃん
2人共1歳まで使いたかったですが、手掴み食べ始まるとベビーフード嫌がるし自分で食べたくて逆に散らかるので9ヶ月でやめました。手掴みなら朝はパン食べさせとけば良いので、そっちの方が安いですしね。
- 6月19日
ayyu
うちは離乳食全然食べない子で、作ったのに食べてもらえないことにストレスを感じてイライラしてしまうので食べるようになるまでほとんどBFでしたよ😂
わたしも当時これでいいのか?と悩みましたが、ある方が愛情の注ぎ方は人それぞれで料理で頑張れなかったら他で頑張ればいいと言っているのを聞いて悩みが吹っ飛びました😊
-
まりりん
回答ありがとうございます!
安心しました😭💦
何ヶ月くらいまでBF使っていましたか(*_*)?
たしかに他のところに愛情を注げばいいですね☺️♩- 6月19日
-
ayyu
保育園に10ヶ月から預けてそこからやっと食べてくれるようになったので作り始めたのは普通のご飯が食べれるようになったらくらいです😂
それまでBFあげてましたが食べても5口食べればいい方でした😱
お腹が空けば食べるしおっぱい飲んでるからいいでしょう!ってな感じで結構適当にやっても健康に育ってるので気にし過ぎなくて大丈夫な気がします😊
って言ってもその当時はたくさん色々考えて悩みましたけどね😭- 6月19日
ぁべ仔
初期はベビーフードで良いんじゃないでしょうか?
無理しないで下さい
こっとん様
BFもいろんな食材入ってて栄養あるものや種類もたっくさーんあるし、全然いいと思いますよ!
BF使ってる方、結構いますし悪阻終わったら少しづつ手作り交えていけばいいと思います!
手抜けるところは抜いていきましょっ!
まりりん
安心しました😭