ちぇりりー
日差し強い日は塗ってますよー☺️

だいち
塗ってますが焼けます…😅

すーまま
休みの日などに公園に出かける時は出かける前にぱーっと塗っています🙌でも平日は全く塗らずそのまま保育園で外遊びしてるので、見事に黒くなってきました笑笑

あっぴ☺
長く外で遊ぶ日は塗ってます☺
ちぇりりー
日差し強い日は塗ってますよー☺️
だいち
塗ってますが焼けます…😅
すーまま
休みの日などに公園に出かける時は出かける前にぱーっと塗っています🙌でも平日は全く塗らずそのまま保育園で外遊びしてるので、見事に黒くなってきました笑笑
あっぴ☺
長く外で遊ぶ日は塗ってます☺
「3歳」に関する質問
助けてください 子供の事が嫌になり、毎日怒鳴ってしまいます 私は病院に行くべきだと思っています。 3歳の息子は言葉がほとんど出ていません 不明瞭な単語がいくつかのみ。 トイトレは上手くいかず、まだオムツを付けて…
娘の口ごたえ&癇癪にまいってます。どうしたらいいのでしょうか? 3歳の娘と0歳の息子がいます。朝から娘がベットでバタバタジャンプしていたため、「ジャンプしないでね」といいました。そしたら娘が「ジャンプなんかし…
CMや絵本のセリフを繰り返し言うのは発達的に問題があることなんでしょうか。3歳半検診の問診票にこの質問がありました。他の質問からして、ここにチェックすると問題がありそうな感じです。 娘はCMや絵本に限らず大人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント