わさび
近くのApple Storeで検索したら
でてきますよ!
hana
わざわざ行かなくても電話すれば郵送でやり取りできますよ?
-
さな
1週間かかるって書いてあって💦
- 6月19日
-
hana
電話してみると、意外と翌日には新しいものと交換で自宅に届いたり、交換でなくおっしゃるように修理で1週間程かかるなら、キャリア店舗に行くと代用機の貸出しはして貰えると思いますよ😃
- 6月19日
ちゃん
iPhoneの修理やっている所結構ありますよ!
長野になりますが 駅前のagainの1階にも確かありましたし MIDORIの5階にAppleの提携ショップがあるみたいです!
私はdocomoなのですが そのMIDORIに行くよう言われました💦
サニグレ
電池パックの交換で、MIDORIの5階に行ったことあります。
Appleストアだったかと。
当日受付でできた記憶がありますが、結構待ちました。
Appleに電話するとショップ教えてくれると思います。
そそぽぽ
ミドリの5階のビックカメラで修理出せます
なかむー
長野市のMIDORIの5階にあるビックカメラと、松本市にあるビックカメラがiPhone正規修理店です(^^)
他にも修理できるところはあると思いますが正規店ではないです💦
キャリアにもよりますが、今後iPhoneを下取りに出したりする場合、正規店で修理していないと下取りしてもらえない可能性もあります😭
郵送での修理の場合は日数かかりますご、その間は代用機貸してもらえるはずですよ(^^)✨
⭐まちゃ⭐
ケーズデンキにApplestoreありますよ☺
コメント