杏仁豆腐
わかりますわかります!
私は2年言い続けて子供手当てだけは渡してもらって貯金してます!
あいあい
うちは不平等にならないように、たまに現金手持ちないやーと言って、現金貰ってます💦
たーきー☆
その気持ちわかります!
何でも旦那の方に入る仕組みにモヤモヤしますよね🌀
りえ
私は違う銀行で旦那名義で
新しく口座作って
そこに子ども手当貯めてます!🙆♀️
杏仁豆腐
わかりますわかります!
私は2年言い続けて子供手当てだけは渡してもらって貯金してます!
あいあい
うちは不平等にならないように、たまに現金手持ちないやーと言って、現金貰ってます💦
たーきー☆
その気持ちわかります!
何でも旦那の方に入る仕組みにモヤモヤしますよね🌀
りえ
私は違う銀行で旦那名義で
新しく口座作って
そこに子ども手当貯めてます!🙆♀️
「医療費」に関する質問
子供の保険って入ってますか?! コープなど1000円位のやつです! まだ未就学の子供達なのですが 入ろうか迷っててここまできました😇 子供医療費無料だしな〜と。。 入るなら民間推しな私なのですが、、🤼♀️
我が家の家計どうでしょうか? 見るのが好きな方、ご意見ください🙇♀️ 【収入】 パパ36歳手取り 420,000 ママ36歳手取り 100,000 児童手当 20,000 【支出】 住宅ローン🏠 110,000 インターネット 5,000 奨学金 35…
家がスッキリ片付いてるという方!お掃除得意な方教えてください! 今度新築に引っ越すのですが、これを機にスッキリ収納してきれいな家にすみたいと思ってます😭 特に私が苦手なのが ①書類関係 →捨てるか迷う大事そう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント