コメント

ゆゆ
前駆陣痛その頃ありました!早い人は早いみたいです💦無理せず休んでください(∩º﹏º∩)
ゆゆ
前駆陣痛その頃ありました!早い人は早いみたいです💦無理せず休んでください(∩º﹏º∩)
「切迫早産」に関する質問
現在32週で切迫早産で入院中です! リトドリン点滴を24時間していて、1A15です。 もう少し様子を見たら、内服に変わるみたいなのですが、張り返しが不安です。 1A15でリトドリン点滴を辞めた方、張り返しの有無やその後、…
3~4歳の幼稚園とかの上の子いて切迫早産になった方で わりと旦那さんや実両親とかに頼れた方は どのくらいのことはしたり動いてましたか?💦 ※頼れずワンオペなどは参考にならないため🙅♀️🙅♀️ うちは実家と自宅が車で…
妊娠中期に切迫早産になった方 その後どんな感じでしたか?💦💦 上の子の時はなく初めてです🥲 日曜日の夜に出血があり緊急で診てもらうと 切迫早産と言われなるべく安静にするように言われ 今週は娘の送り迎えも任せて家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今の週数でもやはりあるんですね>_<
ありがとうございます。ゆっくり休みたいと思います💦✨