妊娠・出産 現在26wの経産婦です😊この時期からの前駆陣痛って有り得ますか?今仕事向… 現在26wの経産婦です😊 この時期からの前駆陣痛って有り得ますか?? 今仕事向かってるんですが先程から軽い張りと腰痛が続いてて… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 妊娠26週目 経産婦 前駆陣痛 みー(6歳, 9歳) コメント ゆきママ 26週は陣痛はまだ、早いですね36週からですね 6月19日 みー ですよね…先程から生理痛の様な腰痛と不規則な張りが続いてるんですが前駆陣痛じゃないなら気にしすぎなんでしょうか?? 様子見れば良いですかね… 6月19日 ゆきママ 赤ちゃんが大きくなろうとしてるんだと思います 張りがひどく続くのでしたら、お仕事も無理したらダメなので、休暇した方がいいと思います 6月19日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ですよね…先程から生理痛の様な腰痛と不規則な張りが続いてるんですが前駆陣痛じゃないなら気にしすぎなんでしょうか??
様子見れば良いですかね…
ゆきママ
赤ちゃんが大きくなろうとしてるんだと思います
張りがひどく続くのでしたら、お仕事も無理したらダメなので、休暇した方がいいと思います